财税实务 高薪gent007
APP下载
gent007
gent007
当前位置:gent007 > 高级会计师 > 复习指导 > 名师指导 > 正文

听君一席话胜读十年书:高会名师刘国峰教你破解职场35岁危机

2017/12/13  来源: gent007  字体:  打印
“35岁危机”是人才市场上存在的一种现象,即许多用人单位在招聘员工时,都明文规定只要35岁以下者。这种“35岁危机”不仅对求职者的影响较大,对那些企业在职员工也造成了不小的冲击。许多企业员工在过了35岁以后,都不免有些担心:公司裁员,一旦中年失业,生活就危险了。 刘国峰老师告诉你——职场35岁危机都是浮云! 生如四季,每个季节,都有属于自己的风景;只要做好这个年龄段该做的事情,拥有这个年龄段自己应该拥有的,什么职场危机?都是浮云!
全屏观看效果更佳 视频超级干货: 1. 拿下高级会计师的人年薪是多少? 2. 决定报考高会了,年前你需要做足哪些功课? 3. 什么人可以报考高会? 4. 高级会计师gent007难不难? 5. 高会报名时间及gent007特点? 生活并不总是对我们温柔相待,意外永远比明天来的要快。唯有加快追梦的脚步,才能让岁月无悔。
本文是gent007原创文章,转载请注明来自gent007。
2018年高级会计师新课开通 高会预习攻略:开局就是决战 起跑就要冲刺
网站地图
Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有 京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照